Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Снег меня радует. Очень! Мороз и настоящая зима! Здорово же!)))
Правда, это не мешает мне хотеть весну-травку-в горы-к водопадам, желательно прямо сейчас! Вместо работы! И не одной ессно... Но зимы еще целый месяц по календарю. А к лету перспектива в прежние годы стабильно рассасывалась куда-то сама по себе. Хм, это грабли такие или нормальное сезонное течение вещей? Кто б знал!

22:24 

Нет, ну в самом деле! У меня два рисунка неоконченных! ДВА! И они ЖДУТ! У меня интересное пособие, в конце концов! А приходится заниматься методическими никому нах не нужными бумажками!
РРРРРРРРРР
Причем под крики "нас закроооют". Дебилизм! Че нас закроют, когда просто наше наличие все еще делает _им всем_ набор?!? При нынешних программах, впрочем, это ненадолго... Но если честно, мне и сейчас пофигу: пусть делают, что хотят. Можно подумать, работы не найдется! Напугали можно подумать! Ненавижу руководство этого долбаного университета... Особенно сегодня)))

13:31 

I just want to keep it.
читать дальше

00:02 

Пять часов непрерывной беседы. И теперь как-то вдруг тихо и пусто... И уже чего-то не хватает.
Даже не знаю, нужно ли с этим что-то делать.
Я подумаю об этом завтра (с)

11:45 

Надо же! В штатовских фильмах про подростков бывают, оказывается, такие славные дети! Ахх, прямо что-то крапивинское: и в сюжете, и в отношениях, и даже в антураже! Тока Флорида вместо Крыма))) Каваюсь и грызу пальцы от волнения) Но все ведь должно хорошо кончиться!
А что, неплохой у меня уже по экологии список! Уже 4 и еще пару отсмотрю — мало ли...

12:54 

It helps! It HELPS!

Свершилось!
Смотрю штатовский фильм сразу без перевода и, блин, ПОНИМАЮ все!!! Надо, конечно, сидеть воткнутым в монитор, но вы не представляете, какой это прогресс!
Я плохо понимала устную речь вообще, а если вариант сильно отличается от RP, то труба ваще... даже легкий акцент меня выбивает напрочь. Но кинопросмотры! Они ПОМОГАЮТ!
Рекламирую этот метод с чистой совестью))))

20:27 

Хм, одна из учениц перешла на зимние ботинки, в которых, в отличие от осенних, не хренадцать, а хренадцать дюжин дырочек (у нее и летние — кеды, но не суть)))) и НЕТУ молнии ваще! И на каждом в итоге — по две пары шнурков, потому что родные порвались давно, а новых таких длинных удавов она не нашла *___* Ну ладно, у меня она сперва расшнуровывается минут 10 (засекала!), потом ушнуровывается обратно столько же... но она же еще за день неоднократно это делает!!! Вот где терпение и воля-то! ))) Я б... не знаю! НЕ КУПИЛА бы!)))

...и вот не пойду никуда сегодня: буду продолжать извозюкивать жилое пространство в пастель! Она прикольная, но я уже в ней по уши...

13:24 

Я могу представить визуально любое сильное эмоциональное впечатление. И очень нуждаюсь в том, чтобы непременно его запечатлеть. Очень. Так легче справиться. С эмоциями ведь надо как-то справляться, даже... хм, особенно! с положительными. Сижу вот и мучаюсь: хочется нарисовать одну вещь немедленно, а страшно — сто лет не брала в руки требуемой там пастели, как бы карандашами не разучилась! *________*

13:03 

Пытаюсь сделать пособие. Идея всячески любимая и вообще все зашибись. Но. Обрисовалась перспектива отсмотреть — всего ничего! — десяток фильмов на экологическую тематику.
Фильм номер раз: Гражданский иск. Полфильма — а я уже в слезах и панике. Бросился читать, чем кончится, чтоб, значит, готовым быть к. Псих. Хоть ставки принимай: до номера какого меня хватит вообще! )))))

00:56 

Стало вдруг лениво писать посты. Эта ж нада фор-му-ли-ро-вать.... А лениво. Прикольнее копаться в разных киносписках в поисках любопытной тематической развлекательности. Дела всякие опять же. Купила новый кулер, ибо на старом адски гудел вентилятор. Задолбало. Новый тоже подозрителен: поначалу работал тихо, а теперь тоже подвывать начинает. Шозафигня. Не везет. Еще мне сегодня подарили лотос, красивые бусы с негранеными камнями и кучу маленьких пробирок с духами. Буду их _нюхать_! *___*
Еще будет завтра понедельник. Люди. Охо-хо. Людей надо аккуратнее дозировать. А то с моей аллергией, чуть что — летальный исход!

23:32 

Решила развлечься.
Вчера наслаждалась беседой с милой девушкой, которая заглянула проездом из Москвы в Ставрополь... Окно в другой мир. За номером. Как я понимаю, мне ужасно нравится заглядывать в окна, если там любопытные жизни))) Такими людьми я дорожу... Как буду в Москве — непременно загляну в их странную компанию коммунного типа (хм, муж и жена — и она, и в одной комнате)))
Еще ухитрилась только что пригласить в гости не менее милого мнэээ мальчика... ничо, что 28 же, да? он не выглядит взрослым и серьезным, что меня и заинтересовало)) Шансов на приятную беседу — вполне! Если характерная внешность ролевика не обманывает меня наивную))) Я временно коммуникабелен и завожу знакомства, с ума сойти! )))

00:30 

Смотрела рождественский Даунтон прямо-таки out of duty. Однако все не так плохо, как я ожидала: запертая в сарае собачка не сдохла! Я радовалась))))

23:23 

Специально не всматривалась в картинки... Не удивляюсь.

12:

Новогодние пожелания от Шувани
Дизайн Флагман-Медиа

12:34 

Какой все-таки забавный фильм A Room With a View! Ни интриги, ни метаний — симпатичная вещица, сюжет можно в двух словах пересказать))) Ну, Форстер, пралюбовь, фседела... Но! Там же актеры! Йуная Бонэм Картер! Такая барышня)) Как раз потом из нее же повзрослевшей — Елизавета в King's Speech! Джуди Денч и Мэгги Смит — отлично смотрятся вместе, и совсем еще не бабушки)) Плюс товарищ, имя которого не могу запомнить, но узнаю как Ньюланда (из Age of Innocence)... он меня раздражает по определению, но тут у него и роль такая — что минус на минус — дает общую приятность)) Не понятно, как туда попал Джулиан Сэндз! Вот уж ни разу не романтический герой! Wicked по определению и физия у него топорная — кто взял его на роль страстно влюбленного чувствительного романтика?!? *_* Впрочем, это мелочи))) Все равно очаровательно))

22:12 

Понимаю, конечно, что это все очевидно, и ваще баян, но когда я такое читаю, мне легчает... Потому что я — интроверт с большой буквы Ы. Процентов на 111))) И время от времени от социума долетают-таки лучи предельного Непонимания. А иногда я даже думаю: ущербная ты какая-то, дорогая моя... И это неправильная мысль!

Так вот,

Мифы об Интровертах

19:36 

Ой, какая штука внезапно обнаружилась! Под такое хорошо фанатеется по паропанку! ))))




23:31 

Странное дело, когда человек действительно нравится, дело вроде бы как во внешности, но на самом деле, совсем не в ней. Внешность чаще как раз далека от совершенства. Скорее, вот смотришь на все эти мелкие недостатки — и как-то тепло внутри... они кажутся такими родными и приятными))) Ужас, как все субъективно...

23:24 

необъяснимо прекрасное *_*



в смысле эээ... композиции и настроения
и вообще...

23:21 

Замучили письмами с работы:
пра полЮсы! Страховые ессно.
Откуда эта хрень?!? От бабушек, блин, я не знаю?!? Которые не знают слова полИс и тулят, что привычнее звучит?
Но на ФИЛФАКЕ!!!!!!!
Лаборантку-студентку я, не удержавшись, исправила. Но все остальные ведомые и неведомые граждане ппс меня просто убивают.
Кошмар, где я живу?! *____*

00:03 

Купила сегодня тяжелую бижутерию под темное золото. Гривну! Сто лет мечтала, между прочим)))
А для чего? Чтобы надеть в новый год с тем же платьем, что ездило в Оксфорд ради трех occasions: открытие, струнный концерт, закрытие))) Впервые в жизни я перла в далекую поездку такое неполезное безобразие, как строгий вечерний прикид с каблуками и клатчем (боже-боже!). То ли дело кроссовки! ;)

Fahrenheit 257

главная