• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

Ассоциации)))
gavrusssha, ты, и правда, выдала внезапнейшие вещи! Так что признавайся, што ето, а то я умру от любопытства!

Смерть в Венеции
(это единственное ухо, чей источник произрастания я определила!)
1. о дааа! 3D принтер! фантастика)))
красивая мечта, которая едва ли когда-то станет реальностью. Потому что есть куча куда более эээ содержательно оптимистичных планов *_* Фэнтези, сказочки))) Там уж если все умирают, то – куда-то в будущее… А тут слишком окончательно. Пусть останется на потом. На Когда-нибудь После. Идеальный план для ПОСЛЕДНЕГО проекта, n’est-ce pas?
2. а еще… Смерть в Венеции напоминает мне о том душераздирающем факте, что практически все мои статьи – о фильмах, которые я не люблю. Анализировать их прикольно. Но. Я уже зареклась выступать с ними на конференциях: непременно воздвигнется восторженный почитатель, вдохновленный идеей нашей с ним солидарности… А я ему: знаете, вообще-то, мне это кино НИНРАВИТСА!!! *_* Ну не врать же, в самом деле(((

Последний герой боевика
Самурайского, да? ;) Если нет, то на время драки я схожу чаю приготовлю. Вернусь с вопросом: ну че, наши победили?
Если же на экране мужик с катаной, то это другое дело!!! Аххх! Ямада!!! *тут горы ромашек и незабудок заваливают по самую макушку, олицетворяя беспредельность моего восторга* И все опять-таки – умерли! Красиво! Геройски! Со СМЫСЛОМ!
*обморок*

Половинка чашки
Та, которая полная, или которая пустая? ;))
Так. А если Очень Серьезно, то:
Некоторые люди. Наливают чай. И кофе. На полчашки! И думают, что так и надо! Нет, господа. Это недопустимо. Сантиметр от края. Максимум полтора – и то, если это кафе, а официанты – растяпы и недоучки *_* Не знаю, почему меня это так бесит))) Кофе я вообще утром варю в кофейнике чашки на три-четыре. Да-да, если наливать на сантиметр от края))) И чувствую себя белым человеком!

Очки на заказ
С зелеными стеклами. Им лет пять. Или семь. И это не предел! Вещи не наскучивают мне. Если это истинно моя вещь – зачем мне новая?! Моя б воля, все б у меня было на заказ, индивидуально, именно такое, как я хочу, – и пусть служит годами.

Обратная сторона луны
Птица летит строго по терминатору: правое крыло ее освещает Солнце, левое крыло ее во тьме.
Пока остаешься на Земле, обратную сторону луны не увидишь ни за что. Но совсем не обязательно покидать Землю. Можно перестать быть человеком.
«Мы вообще не люди. Пусть вас не сбивает с толку, что мы рождены людьми и от людей...»
Можно стать птицей. Отличаться умом и сообразительностью. И летать меж звезд.
Правое крыло освещает Солнце, левое крыло - во тьме…

Яйцо дракона
Как ни крутила – ассоциируется только с Мартином *_* Которого я – shame on me! – не осилила. Он хорош, но я — и затянутое, долгоиграющее и к тому же неоконченное супермакси фэнтези – совершенно несовместимы(( Я теряю интерес. Слишком непостоянна)))
Эх, на самом деле, я сама сейчас на удивление похожа на яйцо дракона. Дракон – это круто! Но х.з., кто из яйца вылупиться. А вдруг оно окаменевшее и не вылупится вообще никто?

Пятый элемент
Чорт! Ну конечно, конечно же! Пятый элемент – человек! Или пространство… Что одно и то же. Вселенная и ее центр. Вечность. Совершенство. Как я сама-то не доперла! Правда, у меня он получается седьмым – с деревом и металлом если брать – но это еще круче!
*убег писать сценарий – скрестите пальцы, чтоб он стал первым, который я допишу до конца*

21:58 

За сегодняшний псевдовыходной съела три детектива — и все со стрихнином О________О Это они нарочно! Чтоб у балбесов, смотрящих их подряд, как сериал, случился косяк в мировосприятии)))
А все остальное время писался тест. Ужас это. Но зато я его ВЕСЬ за день сделала! И это ПОСЛЕДНИЙ по курсу! Щастье-то какое)))
Хочу конфет умираю. Или пирожных. Но есть только варенье. Это не то же самое, между прочим ((( Тренирую силу воли, ага :gigi:
Завтра начнется последняя рабочая неделя... Разосланы письма сомнительного счастья (с длиннющими списками зачетных требований). Кто прятался весь семестр — я не виноват! Если я в чем и виноват, так это в том, что поначалу никогда ничем ничего такого уж особенного не предвещаю. Выгляжу миролюбиво. Ниче не могу поделать! :gigi:

19:33 

peace


18:58 

Время от времени приходит в голову, что надо бы написать сюда что-нибудь. Но нечего. Не то чтоб совсем нечего... А как-то не хочется. Как-то все равно. Меня несколько — эээ долгих прямо-таки! — лет постоянно исключительно волновали разные люди и обстоятельства, и еще куча всяких переживаний, а теперь мне неинтересно. Переживания и схемы отношений себя исчерпали. Опыт получен. Миссия — какова бы она ни была — завершена. И мне просто неинтересно. Встречаются вокруг славные и милые люди, но... неохота даже думать о каком-то взаимодействии, не то чтоб шевельнуть хоть чем-то. Я вообще не особо верю, когда кто-то проявляет ко мне симпатию выше нормы. Если не врет, то это все равно ненадолго. Ну и чего тогда шевелиться?
Наконец-то мне комфортно и спокойно. А в покое какие новости?! ;) Меня не волнуют окружающие, а если волнуют, то слегка и приятно, меня даже еда не интересует, лишь бы есть не хотелось... Меня интересует Конрад и истории в моей голове — и нам всем тут уютно, вне зависимости от чьего-либо мнения)))

23:43 

Как они тут все местами запутали!))) Я долго не задумывалась о том, например, что закрытая запись рассылается подписчикам, даже если она им не открыта для просмотра! Не вся, ясное дело, а только многообещающие несколько строк :gigi: Впрочем, наблюдения показывают, что изобретение демонстрации закрытых записей — злонамеренное нагнетание эмоций, ибо нет там ничего особо достойного того беспокойства, которое они рождают у пчей)))

18:37 

"...сегодня с утра занюхал таксой свежий морозный воздух — действительно, в основании черепа между ушками тонко пахнет пряником печатным" :buh:
А вообще, потом я подумала, и подписалась в жж на это сообщество про таксиков))) Начитаюсь — меня начнет от собак тошнить — и думать забуду, чтоб завести! Супердейственный метод во всех сферах жизнедеятельности :vict:

19:17 

Подумалось сегодня, что возвышенное выражение "разбирать архивы" вполне применимо к тому процессу разгребания макулатуры, который ждет меня в честь НГ)))
Год был особенный — надо подготовиться к его финалу ;) Выздороветь, разогнать студентов до конца января, статью закончить... Чисто техническая работа, но статья, зараза, на английском, и я страдаю по поводу ее стилистической адекватности. Надеюсь, у нее таковая имеется хотя бы в следовом количестве.
Одна вещь беспокоит меня исключительно: вянет мое Растение! Т.е. оно у меня в двух горшках, и вот в одном начало слабеть и вянуть. Чтоб я еще хоть раз сказала кому, что оно у меня хорошо растет! Дура болтливая, честно слово!:weep3:

00:19 

Восхищаюсь Пуаро, когда его почти в глаза назывют froggy и прочими уничижительностями! Уу, гадкие империалисты! *_* Но он всегда держится достойно!
:vict:

18:12 

Нельзя, никогда нельзя затягивать со статьей!!! Все кажется, деталей мало, цитат не хватает... И топчешься, топчешься, пока тошнить от нее не начнет((( Сегодня весь день уговариваю себя вникнуть в темную сушность этого произведения, которое начинает расползаться непреодолимо... Хочется развлечений — я даже знаю, каких! — но разве совесть позволит!?! Хорошо, что я в промежутках между уговорами успеваю постричься, покраситься, сделать еще какую-нибудь полезную мелочь :gigi:

09:28 

В последнее время как слышу фразу "это очень серьёзно", так вспоминаю сцену из Завтрака на Плутоне, где Патрик выбрасывал оружие в озеро.
"Да что вы все заладили: не в своей лиге, не в своей лиге!"
"Just do it and let me out of this fucken serious world"
Это все, что я имею сказать.

PS Да, а смерть — она всегда рядом. И рано или поздно похлопает по плечу.

00:11 

пост недоумения

21:03 

Я чихаю и болею... так что можно тупо тыкать в кнопки)) тем более, что очень верно и такяизнал))

тест

21:17 

Поняла одновременно две вещи: 1) без дураков не могу вспомнить, когда последний раз вытирала вы доме пыль, 2) и таки действительно адски пыльно в доме!!! За полдня смогла только выбить всю постель ( :uzhos: ) и пропылесосить все поверхности ровно в 1/2 комнаты О_о Совмещая это с загрузкой и выгрузкой стиральной машинки. Потом мне таааак поплохело... И еще два захода минимум... а то и три. Кошмар. Нет, чаще чем раз в полгода, — никаких сил не хватит!

23:27 

На ближайшее время обнаружила себе новый бзик.
Хочу себе настоящие духи с ароматом тамариска.
Я вообще очень чувствительна к запахам, а потому главное, чтобы они не были резкими — дальше мне почти все равно. Собственный запах человека должен быть "чистым", это аксиома. Не выношу политых "химией" граждан до истерики. Но духи... Теоретически можно найти аромат, который станет частью собственного запаха. И вот теперь у меня стойкое ощущение, что мне нужен именно тамариск.
Первый заход в сеть, на удивление, не дал НИЧЕГО, кроме многообразного символизма и пр. Как искать-то?! На заказ за бешеные деньги — это в последнюю очередь... Но и этот вариант не исключен. Очень хочется! Если б знакомые какие мастера хоть были или специалисты...

19:28 

Кстати, я зачем-то посмотрела обсуждение Queer as Folk по тв и там какой-то парень нудил, что такие вот геи — это не репрезентативно, и что подумает общественность! и хде ж твоя соц.ответственность, автор! Я считаю, это бред. Настоящая толерантность, это когда мы ко всем относимся РАВНО, а не показываем геев только пуськами, вечно верными любимому, соц.борцами за права и прочими положительными личностями. Мы показываем просто людей, которые, помимо прочего, — геи. Они как люди всякие бывают. Афроамериканцы пресловутые в свое борьбе за права уже эту стадию прошли и их можно изображать злодеями и какими угодно. А тут, видимо, пока до этого не добрались...

23:27 

Меня в последнее время раздражает — не поверите! бесит прямо! — моя неспособность работать не то чтоб 24, но хотя бы 12 часов в сутки. Ну никак! Ладно, преподавание: контакт с людьми, пытки общением, все дела — много не выдержишь. Но чтение, кино и статьи! По-че-му?!? Должен как электровеник читать и писать, а больше 5 часов не выдерживаю! Эх, как было б замечательно... И еще сценарии записывать в промежутках!))) :trud:

18:25 

"Неужели тебе не ясно?! Твоя личная история постоянно нуждается в том, чтобы ее сохраняли и обновляли. А если бы у тебя ее не было, твои действия не могли бы никого рассердить или разочаровать, а самое главное — ты не был бы связан ничьими мыслями". А с личной историей мы "в конце концов смертельно устаем и от себя самих, и от всего, что нас окружает" (Кастанеда).
По этому поводу мысль: whatever you think of me — be sure I am something absolutely different. And if I say 'sorry for that' don't you believe me!)))

00:25 

Сколько все-таки слов перешло у меня в активный запас! Bastard, cunt, piss off — это ладно, а вот twat, shag, block, chick... по писят раз в серии хорошо ложатся)))

21:55 

Меня сводили на Анонима! ))) Ну кинотеатр эта даааа.... Был момент, когда я готова была нажать паузу и сходить попить чайку, но — фиг же! Я — за видео! Обеими лапами!!!)))

А кино как кино. Мне любопытно было колупать дырки в исторических декорациях. Актеры в тогах на Цезаре!!! Гы, я б даже сказала))) И многа кучерявых мужыков)))
...на всякий случай...

00:02 

Breakfast on Pluto

К слову вспомнилась Киттен))) Воплощенная легкость! :rom:



Just pics ))

Fahrenheit 257

главная