• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

Утром заблудилась во времени: думала еще 10.30, а уже на час больше! То есть я смотрела на часы и не считывала информацию *_* Пара в 11.40. Оделась и добежала за 20 минут ))) Это потому что лето еще. Нихачу работать!!!

От Алисы Бёртона у меня случился взрыв мозга :crazy:
Слишком сильная перекодировка — интеллект пытался усвоить и просчитать, но отключился. Я вообще думаю медленно ))) Плюс эмоции меня-таки догнали: во-первых, от Деппа в принципе никуда не скроешься :gigi:, это не мимика, это совершенство! во-вторых, жуткое оно — я все время с напряжением ждала, что ткань сейчас с треском разлетится в клочья! Не, я в курсе, что Бёртон сказочник, а не постмодернист, но уж очень оно _на грани_. Можно было предположить, как будет у него выглядеть Алиса, но, но! А вдруг! Неслучившаяся катастрофа меня всегда выматывает в процессе)))

@темы: One more movie

21:44 

День города в Ростове — жуткий праздничек. Апокалиптический. Пришлось пройти по улице, так до сих пор таращит *___* Искренне сомневаюсь, что большая часть местного населения — люди. Не похожи уж очень.... Они выползают и бредут, и стягиваются к центру.... Мрак, короче :nerve:

@темы: асоциален

14:46 

Какой хороший дубляж! Просто замечательный!
"Мы в процессе поднятия гроба" — "Да? И на какой вы стадии процесса? Созерцательной?"
Мне нрааавится! Бред полный)))

А недостроенный мост! Мрррр!
Да, стилистика, в целом, похожа на ввс сериал... Трек отличный, ужасно нравится! И титры. Обожаю высокохудожественные титры!

И еще. Люди, дорогие! Где там намеки на слэш?!? Говорили ж есть! Йа ослеп?! *_*
запись создана: 17.09.2011 в 09:27

@темы: One more movie

01:10 

Решила-таки попробовать Холмса от Ричи. А то все опасалась, что несъедобно. Ничего, нормально идет. Прикольные чуваки )) Хотя кроме имен никаких ассоциаций с у меня не вызывают. А и ладно.
Вот интересно, боксерский поединок мелковатого, но задорного главгероя с бугаем, который главгероя методично мочит — это такая популярная штучка? Вспомнилось оно в Becoming Jane в исполнении МакЭвоя — там главгерою не пришлось геройски выиграть в последний момент бесподобным кроссом в челюсть, зато он очень веселился — и зрители тоже)))

@темы: One more movie

22:36 

А еще Юмата, стыдно признаться, приобрела способность к практическому применению тех мнэээ неэтичных приемов, которые в простонародье именуются _флиртом_. То есть up to now я как-то худо-бедно осваивал необходимый в социуме набор ролей, а вот эти ни к чему не обязывающие нежные улыбки, взгляды и прочее прилагающееся _просто так_, а не потому, что испытываешь нечто хоть на грамм больше, чем симпатия... это считалось всегда в нашем болоте недостойным.
А щас мне плевать. Этично, не этично. Приятно же. И человеку приятно. Все ж таки девушка я милая :nail: Ну, огорчится потом человек слегка... А даже если не слегка — какгрится, влюбляться полезно! :tease2:
Разлагаемся морально! )))

@темы: асоциален

12:47 

Видел в Перми настоящую радугу! Яркое коромысло от горизонта до горизонта!!! :fls:

Вот такую:

читать дальше

23:44 

Чужие, но верные слова:
mornedhil wrote:
7 Сент, 2011 19:20 (UTC)
Не понимать. Решительно не понимать. Зачем бояться говорить 'я тебя люблю' - это ведь, в конце концов, не с высотки сигать вниз. Мне мой бывший молодой человек говорил:"А давай-ка я буду пореже говорить, что люблю тебя. А то вдруг разлюблю, а ты разочаруешься" Что за херня и инфантильность! Через месяц, через год... долой ненужные временные ограничения! Давайте больше будем греками! Чувствуешь, что любишь, скажи 'люблю тебя', попрыгай от счастья, поделись с ней/ним этим; чувствуешь, что не любишь - обьясни и сваливай. Душевная рана срастется, а вот недостаток 'люблю тебя' восполнить ацко сложно. Может, завтра умрешь, а слова-то прекрасные.

Искренне симпатизирую автору )))

@темы: И снова про газовые хроматографы...

23:21 

Мне сегодня заявили прямо в физиономию: "Мальчик, ты выходишь?!" Не, я понимаю, что отдохнувшая, подзагоревшая и в джинсовой куртке Юмата больше, чем на старшеклассника, не тянет, и комплимент кагбе засчитан... и оставим в стороне тот факт, что иногда вообще не ясно, откуда у людей глаза растут, так они в себя любимых погружены... но! даже если б я была старшеклассником! какого черта мне "тыкать"?! Я говорю "ты", чтобы сократить дистанцию и проявить дружелюбие, а вот это высокомерное "ты" от тетки в транспорте меня вымораживает :cens:

22:15 

Не знаю, как это будет. Толкиен — это же что-то такооое... Романтичное и детское. Сокровенное. И я вовсе не желаю поддаваться этому соблазну. Потому что тогда не будет ничего кроме разочарования: это — Эльдар? В Валиноре? Ннннда.
Ни-за-что. Никаких переживаний. Я сыграю. Именно сыграю. Характер мне достался ярко выраженный, это был хороший обмен! ;)) Помахать шашкой мне вроливаться не надо... Скажите мне, кого я уважал, а то буду махать не разбирая ))) *что, конечно, шутка лишь наполовину))*

19:32 

Не смог удержаться — невообразимо в точку!
Причем, все время! :lol:

Одностишья
Ваше имя
Вот вам:Что делать без тебя? А что с тобою делать?


все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: И снова про газовые хроматографы...

14:07 

Очередное открытие. Очередной америки.
Нет, ну в самом деле! Это как с яблоками: всю жизнь не любила яблоки, пока не попробовала сначала нарезать их дольками и только потом есть. Оказалось, определяющий фактор — "как", а не только "что".
Та же фигня обнаружилась с поэзией (гастрономические аналогии что-то наступают по всем фронтам *___*): не отменяя того, что любить поэзию вообще невозможно, что нравится только то, что эмоционально созвучно и тд и тп, вдруг стало ясно, что "употреблять" поэзию тоже нужно "как": через аудиальный канал! Читать ее надо вслух — вот и все. Про себя — зрительно — как прозу — просто бесполезный перевод продукта. Ни уму, ни сердцу. Набор слов. Потому что так воспринимается информационная составляющая, но не самая главная — эмотивная.
Бооооже, какие элементарные озарения меня посещают! )))

19:10 

Панека. Начинаю опасаться, что меня покидает способность помнить, на каком языке — родном или буржуйском — я услышала ту или иную информацию. Cмотрели мы, к примеру, скетч про Александра. Мне понравилось. Я его как-то запомнила. И вот пересмотрела — а оно какое-то странное. На английском оно *____* Упс. А я запомнила — вот прямо с картинкой, жестами, мимикой, интонациями — но на русском. Эта чё такое?! Это не в первый раз, между прочим. Информация проходит, а носитель — optional *___* Как жить будем?

23:35 

Жизнерадостный рассказик...
sister-e.livejournal.com/262332.html#cutid1
Почему-то так знакомо выглядит! *___*

23:34 

Ну воооот!
Барашек отпрыгал свое по странам-городам и прочим весям, отпсиховал ВСЕ свои эпические трагедии, сел на попу и выдохнул: Наконец-то!!!
Блаженное состояние, когда никуда особо не рвешься, никого не хочется до потери адеквата, окапываешься потихоньку в своей норке: вчера купила пахучего мыла из меда с молоком, сегодня обустраивала расписание на семестр, сейчас пойду доедать лично приготовленную цыпушку... Блиин, какое счастье действительно _хотеть_ есть и не просто, чтоб машина бегала, а чтоб удовольствие получить! Хочется, кстати, еще почему-то селедки с луком ))) Это все — покой и удовлетворенность. Нуславатебехосспади... А то психика сдавать начинала серьезно! )))
Для полного щастья смотрю Высоцкого в роли Жеглова))) Вместо Апокалипсиса. Скучно ибо. Для работы досмотрю потом...
Да, и еще надо книжку на ночь почитать!

00:43 

неинформативно

вспомнила, как вот тут: www.diary.ru/~on-my-way-home/p163212104.htm
жаловалась на жизнь и требовала пряник по возвращении...
так вот! пряник выдали, прикиньте! :alles:
причем строго по разнарядке, калиброванный такой пряник: ни больше, ни меньше, чем сколько мне полагается, чтоб мозг не жрало, а жизнь скрашивало!
писец какая точная контора работает, мне прям жутко...
*вот пишу и думаю: отберут пряник за такие слова ))) это паранойя, товарищи, да?*

01:21 

Эльфийские рубашки коротки пророку Израиля...
Не тот масштаб ;))

15:57 

Потеряв надежду найти Последнего самурая в оригинале в сети, я был полон решимости найти его в бумаге. Не было. Нигде. Кроме second hand где-то через амазон, который не шлют заграницу... В итоге извернулся и купил с доставкой в хостел. За 5 единиц местной валюты. Пришел такой кирпич, что я как-то опешил. И начал его читать. И уже в Москве дочитал до последней маааленькой главки.
До финала.
И - не дочитал.
Потому что это просто Офигенная Книга!!! Совсем не такая, как ожидаешь по саммари, то есть по определению не такая, как любое возможное краткое описание, о чем там. И ею немедленно нужно было поделиться с давней подругой-филологом, которая собиралась в командировку в Танзанию и _как раз_ хотела что-то взять почитать :sunny:
Так что я буду ждать следующей встречи с ней - и с книгой заодно )))

22:36 

I
AM
BACK
HOME!!!!
Радость-то какая ))) :ura:

22:15 

You know what? The lovliest boys in this town city are cyclists. Exclusivly. They drive by and you can catch their eye. When on crossroads they look and smile charmingly. I've stopped counting them! Where are they all going?!? It must be a wonderful place )))

@темы: асоциален

00:14 

Could never imagine what a vast and populated and diverse WORLD is that of Shakespeare... With all those of each and every production through 400 years - for several planets like this little one *____*

Fahrenheit 257

главная