20:20 

Про Стамбул

gavrusssha
Good news everyone!
Все фотки в инстаграмчике, что-то интересное, если найду, еще туда позаливаю, а так, если кратко: Стамбул клевейший. Это город абсолютного расслабления и отдыха, при этом не вызывает подспудного раздражения "я тут на пляже валяюсь, а где-то там все интересное происходит" даже у меня, абсолютного в этом плане фрика. Все интересное происходит именно тут, с тобой.
читать дальше

Дали будэ))

@темы: оно говорящее!!, Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите (с), "головой и руками" (с)

09:03 

Чудесное))))

gavrusssha
Good news everyone!
30.08.2017 в 07:32
Пишет Аманита:

Кому конспирологических теорий с утреца? )))
:eyebrow:

03.07.2012 в 10:21
Пишет Mim:

Конспиромифологичное
В середине шестнадцатого века сиды заключают пакт с английскими протестантами. Обитатели холмов брали на себя обязательство способствовать укреплению королевской власти, власть же обязалась не мешать холмам жить... скажем так, излишней зацикленностью на обрядовой стороне, которая сидам была поперек горла - чего стоил хотя бы св. Патрик, самолично освятивший все источники воды в Ирландии (именно этот факт и закрепляет ирландско-британскую ненависть: Шотландия, с которой тоже было далеко не все в порядке, в конце концов принимает покровительство фей и, в общем, ограничивается местечковой этнокультурной самостийностью). Характерно, что именно с этого момента начинает создаваться Империя, Над Которой Никогда Не Заходит Солнце (и противостоять ей могут только католическая Испания и католическая же Франция) - и одновременно фейри становятся вполне... востребованными персонажами английской литературы и не только ("Королева фей" Спенсера, "Сон в летнюю ночь" Шекспира, Драйден, Перселл, ранний Мильтон, Поуп и мнооогие другие). История английских завоеваний временами в самом деле граничит с ненаучной фантастикой - чего стоит хотя бы авантюра Лоуренса Аравийского, которому явно помогали джинны (понятно на самом деле, к кому отправил его сэр Уинстон Черчилль и чьими рекомендациями снабдил на дорогу). читать дальше

URL записи

URL записи

12:19 

gavrusssha
Good news everyone!
Хорошая нынче пятница, вы согласны?))

После рождества США выслали из США часть российских дипломатов, в частности, начальника ГРУ с замами. Американцы, пытаясь сохранить России лицо, говорят что-то о кибератаках , но, возможно, дипмиссии просто чуть более неплавно (непростой год (с)) отметили вхождение в русский паровозик новогодних праздников, и на них нажаловались пытающиеся отучить детей от русской матерщины соседи.

изображение


А теперь прекрасное пятничное только с конструктивным потенциалом))

Дали versus сопромат

Церковь Святой Интроверсии

60 работающих советов для раскрутки собственных мозгов

@темы: ссыльная статья, любование цветущей фигней, "головой и руками" (с)

19:57 

lock Доступ к записи ограничен

gavrusssha
Good news everyone!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:57 

lock Доступ к записи ограничен

gavrusssha
Good news everyone!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:16 

gavrusssha
Good news everyone!
Знакомство с океаном - оптичено) селфи на фоне крабов и волн в романишной блузке - оптичено) покупка неизвестных фруктов на местном рынке - оптичено)

...рабочая переписка на пляже - угу, любим, умеем, практикуем.

Красный ром с колой и беседы о буддизме и оральном сексе - оптичено)))))))

Ужасно, как не хватает ланкийцам орального секса, оказывается. Настоящая проблема.

@темы: блокнот

15:22 

gavrusssha
Good news everyone!
И тут копипастну, не удержусь, прст)

виноваты во всем гостеприимные люди.
приходишь ты в гости к такому человеку, а он тебе:
— я, — говорит, — гостей не ждал, в холодильнике шаром покати, так что не обессудьте, перекусим тем, что бог послал.
а ему бог в этот день послал бёф бургиньон, жареных лисичек с луком под сметаной, на всякий случай треску, а еще спаржи и хамона по мелочи и десерт.
и чай у него не в пакетиках. семь сортов.
а тебе в хороший день бог посылает пакет кефира и упаковку яиц.
может быть, думаешь ты, надо было указать индекс.
или к другому человеку приходишь, а он говорит:
— извините, у меня не убрано, даже стыдно людей приглашать.
а комната аж звенит от чистоты, самый пыльный предмет в ней я.
в общем, спасибо вам, друзья, за мои расшатанные социальные нормы и недостижимые стандарты. (с)

@темы: фраза дня

11:16 

gavrusssha
Good news everyone!
Вообще с завтрашнего дня у меня микроотпуск, и в честь этого сегодняшний день решил вести себя прилично. Например, несколько приятных сюрпризов на работе с самого утра - коллеги косплеят приличных разумных людей, а не космозо, как обычно (это драй так выражает одобрение, цените :D ), новые зимние говнодавы ботинки показали себя с наилучшей стороны - тепло, непромокаемо, устрашающе. Я видела отражение этих ботинок в глазах прохожих, когда они старались ничем не заступить мне сегодня путь.

Вчера был уморительно-прекрасный и внезапно лиричный "Джанни Скикки" в оперном - Пуччини гений, гений; а так же был там же маленький прелестный балет, а я очень соскучилась по балету, вот. Меня догнал ночью сон, явно предназначавшийся для Хэллоуина, но опоздавший (гордость, предубеждения и зомби), а с самого утра я увидела, что на украинский наш с Милой фанфик написали милейший отзыв, а-ня-ня, это такая приятная редкость.

- Съездишь сегодня на стройку в...? - спросил меня, стряхивающую с себя небольшой сугроб, Дэн. И я, благостная, вместо того, чтобы опробовать на нем силу Луны новых ботинок, мирно согласилась.
Съезжу. Но в офис не вернусь.

Знаете, как я просыпаюсь темными осенними утрами? У меня в голове сидит огромный американский сержант-морпех и орет:
- GOGOGO!! Вставай, пошла, пошла, ПОШЛА! Упал, отжался, умылся, сожрал завтрак, десантировался из квартиры!! ВОООН!
В выходные я его игнорю. То есть, он все равно будит меня ором, но я показываю ему фак из-под одеяла. Тогда сержант - огромный черный мужик со шрамами на лице Дэнзела Вашингтона - валится рядом со мной на кровать (в носках, даже выдуманного Дэнзела Вашингтона не будет у меня в кровати в сапогах), закуривает сигару и внезапно мирно говорит:
- Ну ок, поваляемся.

Утром на заносимой снегом в морду остановке внезапно представила себе кэпа Америку. Вот он стоит в этой, такой, знаете, черной курточке, трениках, бычара громадный, шапочке черненькой на макушке и лузгает семки с наглым видом. Но эти, опушенные пшеничными ресницами, синие-синие глаза ведь не скрыть, не спрятать... Тут подъехал транспорт и я (в ботинках) загрузилась первой, с искаженным счастьем лицом. Никто не возражал, знаете ли.

Вот такое у меня постоянно в голове, без перерыва. А вы говорите - фантазия. А вы говорите - нормальность.

@темы: блокнот, клуб веселых и нах., оно говорящее!!

17:12 

Доступ к записи ограничен

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:00 

gavrusssha
Good news everyone!
- Завтра я не смогу выдать проект, - мужественно сказала я и уперлась взглядом в зеркало. В зеркале мое отражение было уверено в себе. В реальности меня, естественно, спросили, а когда же (ты, блядь, перестаешь блеять, что смежники не додают и) выдашь?

...вопрос оказался непростой. В процессе переговоров, телефонных и более личных чем хотелось бы,непрерывным потоком шли письма.

- а как насчет перенести окна?
- ...поднять крышу?
- ...поднять ростверк?
- н., Я тут твои шахты перетащила. На другой конец здания. Ну, извини.
- ...почему в спецификации нет...
- ...с хуяли в спецификации есть...
- ...ваше оборудование не лезет в окно. Нет, и в соседнее не лезет. Что значит, был монтажный проем? Теперь нету. А в окно не лезет.
- мы убираем кран!
- н., Ты не помнишь в каком попдпункте какого пункта какого-то дока было обоснование огнестойкости на 45?
- ...а под вашими клапанами прорежем дырочки. Почему нельзя? Нет, вы обоснуйте, почему нельзя дырочки!


... С горя я затеяла с Т. гносеологическую дискуссию в скайпе. Наши дискуссии с Т. можно издавать, они очень интересны с теоретической точки зрения и потрясающе, где-то даже божественно бессмысленны: позиции уважаемых сторон никогда не колеблются ни на иоту. Задумавшись об аргументации, я бессознательно согласилась на "дырочки".

- ты дура? - откровенно спросил меня мой приятель и гап по совместительству. Рука соскользнула, и в ответ ему вставился и отправился кусок из скайпа, где пассаж про исходные аксиомы вселенной. Я бы, наверное, специально не придумала такого ответа.

Тем временем, жизнь к обеду вскипала. Меня спрашивали о ценах на проектирование. Меня спрашивали об отметках отверстий. Меня просили согласовать то и это, прикинуть это и то, рассчитать вот это еще и немедленно выслать. С трех стройплощадок долетали разнообразные реляции, не так, чтобы победные.

- мы убираем кран!!!
- н., Срочно нужен ппр в экспертизу, желательно сегодня! Что значит, не делала? Так сделай! Там разве много?
- мы кран убираем...
- обеспечить приводами на 220 невозможно...
- ту на электрику получено хуй знает когда, помещайтесь в него, как хотите.
- срочно требуем задание электрикам!
-...и конструкторам.
- ...сегодня, до обеда.
- н., Почему у тебя все время занят телефон, кончай трепаться в рабочее время!
- перешли-ка всем письма, а то у меня нет базы адресов. Нет, не надо мне адреса, ты перешли. И припиши там... Описание. Развернутое.

- ...так когда будет проект?
- слышите, мы убираем краны!

Да идите вы... С кранами. От меня куда нибудь еще.

***
Каждый день я думаю, что веселее быть уже не может, но следующий доказывает, что у всего есть потенциал.

***

Вечером мои штаны обнюхала соседская собака. Я ничего не имею против собак, и штаны у меня не то чтобы прямо не нюхни их. Но я очень против, когда черная, холкой мне по пояс псина перед обнюхиванием бесшумно вылетает из черного подьезда. Штаны, если не надеть под них памперс, от такого портятся.

@темы: блокнот, Диалоги о работе

21:46 

Доступ к записи ограничен

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:55 

Доступ к записи ограничен

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:31 

Книжный моб

gavrusssha
Good news everyone!
13.03.2016 в 19:13
Пишет Lauriel:
Перевела флешмоб по книжкам, берите, кто хотите (с)

Флешмоб

URL записи

@темы: оно говорящее!!, вечное сияние занудства

10:10 

gavrusssha
Good news everyone!
Плюсую не адово. В умелых руках и "быть", повторенное десять раз за абзац, играет так, что ой. Но - просто плюсую. Если если точно не знаешь пока, каков твой стиль, и какова цель абзаца, то метод Паланика - лучше. Хотя бы даже в качестве тренировки.

17.09.2015 в 18:24
Пишет Арджи Линсе:

(С)пёрто по цепочке
Чак Паланик о словах, которые должен забыть писатель
Еще одно эссе Паланика о литературном мастерстве: на какие глаголы каждый автор должен наложить табу.

Через шесть секунд вы начнете меня ненавидеть.
Но через шесть месяцев вы станете писать лучше.

С этого момента – по крайней мере, в ближайшие полгода – я запрещаю вам использовать мыслительные глаголы. А именно: «думать», «знать», «понимать», «осознавать», «верить», «хотеть», «помнить», «представлять», «желать» и сотни других, к которым вы так любите прибегать.

В этот список также должны войти: «любить» и «ненавидеть».

И: «быть» и «иметь». Но к ним мы вернемся позже.

читать дальше
URL записи

@темы: ссыльная статья, вечное сияние занудства

07:48 

gavrusssha
Good news everyone!
15.05.2015 в 03:39
Пишет TlokeNauake:

*Реклама (автор вроде бы за):)*

15.05.2015 в 01:15
Пишет Болотный Доктор:

15.05.2015 в 00:56
Пишет Pteryx:

Помощь зала
Эхей! Разыскиваются люди, готовые поменять свои деньги, на мои клипы на заказ!





Котики! Вы такие котики! Сама бы я так и не решилась бы попросить о помощи. Loks просто мой ангел, а все кто репостнул - её небесная рать.

СПАСИБО ВАМ :heart::heart::heart: Каждому лучи персонально!



На первый взгляд кажется, что "зачем вам видео, в вашей жизни и так всего полно и без всяких там видео". А теперь вспомните, как всей группой ломали голову, как поздравить сокурсника или преподавателя. Вспомните, сколько всего наснимали прошлым отпуском, или о том, что у вас мероприятие и надо как-то народ на него зазвать. Или вы влюблены счастливы и женаты, вы хотите поделиться своей радостью со всем миром, но мир почему-то не в восторге от перспективы смотреть полуторачасовой свадебный фильм.



И тут в дело вступает черный плащ я.

Просто дайте мне свои видеозаписи (и умоляю, не парьтесь об их качестве, главное - эмоции, а не техника) и получите незабываемый гифт.


Краткий список моей всемогущести:
+ Поздравительные видео (года три назад у сокурсницы был д/р, мы за день наговорили на камеру про нее кучу приятностей, вспомнили смешные истории, поздравили, смонтировали, а потом показали на торжестве. Она плакала. Прошло уже три года, а она вспоминает не дорогущую шкатулку и пять тысяч, которые мы ей подарили, а то самое видео:heart:)
+ Свадебные клипы (очень удобно показывать друзьям, не утомляя их. Проще распространить в социальных сетях, чтобы те, кто не смогли побывать, побывали и порадовались за вас)

+ Ролики с ваших поездок - не мучайте друзей тысячей фото, дайте им один красивый клип-слайдшоу и они буду просить вас показать всё снова и снова.

+ А вдруг вы студент киношколы и как раз сейчас делаете свой первый проект? Просто идите сюда, я вас обниму, сделаю скидку и трогающий за душу трейлер.

+ Backstage - есть здесь модели? Должны быть! Бэкстэйдж может стать вашей визитной карточкой и не просто дополнением к портфолио, вackstage может это портфолио просто затмить. А заказчики сразу посмотрят вас в движении и как вы умеете работать. ;-)

+ Вы написали книгу. Вы даже написали синопсис. Но так сделали тысячи. На Западе давно распространена система буктрейлеров - воспользуйтесь ею, удивите издателя, обратите на себя внимание (я с удовольствием возьмусь за эту работу, пора уже и в нашей стране вводить эту традицию)

+ Вы танцор? Как насчет видеопрезентации ваших талантов? У вас танцевальная студия? Срочно трейлер с танцами-обниманцами и по всем соц. сетям. Я вам такие буковки, прямо как в трейлерах сделаю!

+ Блоги, паблики, сайты, странички - всё это прекрасно пиарится одним лишь тизером, который вы покажете своей аудитории.

И многое многое еще, поверьте, я бы не остановилась. :laugh:




Кроме всего прочего, я могу учить вас монтажу, в свое время я набила много шишек и освоила много хитростей, которыми готова поделиться :attr:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ознакомится с моими клипами можно тут: YouTube.com/c/ThePteryx

Ознакомится с тем, как я работаю с некинематографичным материалом можно под катом

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тем, кто "шла бы работать, знаем мы таких безденежных":читать дальше


Если у вас возникли вопросы, стучитесь в умыл, пишите на почту: christinagrechi@gmail.com

аск.фм - вопросы?

VK - вконтакте

Так как многие наотрез требуют моих реквизитов, а заказывать клипы не хотят или говорят, что закажут позже, то ради бога, я не скрываю:

PayPal - christinagrechi@gmail.com

WebMoney - R605870716706


Карта сбера: 5469 1600 1082 4337



Если у вас есть и вам не жалко меня поддержать - вэхей, только лучи любви и интегральные уравнения в карму. Но помните одну вещь: Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВАМ КЛИП, ОТ КОТОРОГО ВАМ БУДЕТ ХОРОШО ;-)



Спасибо всем, кто дочитал эту простыню, спасибо тем, кому не пофиг :heart::heart::heart: Вы самые человеческие человеки из всех человеков.



Традиционно всем борща!


За репост просто космос благодарности, ведь именно он может принести мне заказы :love:


Всех люблю! Мы справимся!


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: "головой и руками" (с), ссыльная статья

10:19 

gavrusssha
Good news everyone!
Гадания всячески предвещают мне Большую Любовь. Когда я слышу такое, мне хочется лечь на стол и расхохотаться, биясь об столешницу головой.

Я хочу немножко удачи. Я хочу немножко бабла. Я хочу, чтобы колено перестало болеть, когда я бегу, хочу написать свой первый нормальный сайт, доучить польский, сдать IELTS, при этом я хочу спать и периодически даже жрать и немножко путешествовать. Я хочу, чтобы мне перестали взбалтывать мозг чужими проблемами. Отъебались чтобы от меня - хочу. Хочу обратно свои двадцать пять. Хочу, чтобы у меня был человек, к которому можно вечером/в субботу прийти попить чайку и потрахаться, и чтобы он любил, скажем, Саус Парк и автомобили, а тягомотный онанизм верхних полушарий - не любил.

И не хочу я никакой любви, ни большой, ни маленькой, ни средней.

И предпраздничная пятница, все-таки )))


Cкачать Юркеш Менуети бесплатно на pleer.com

а, не, еще штучек))) Я очень подсела на electronical house


Download Kalabrese Makelovedisco for free from pleer.com


и демотиватор на тему

@темы: оно говорящее!!, одна такая музыкальная штучка

14:48 

Натащил кулинарии и фармакологии в дневник)

gavrusssha
Good news everyone!
жизнь удивительная штука*
билборды надписью глася
десятым шрифтом уточняют
*не вся

читать дальше
Источник: www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/osenni... © AdMe.ru

@темы: фраза дня, ссыльная статья

10:43 

Доступ к записи ограничен

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:55 

Доступ к записи ограничен

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:28 

gavrusssha
Good news everyone!
Очень много раз хотела это написать, в конце концов, это моя территория, или где? и каждый раз меня останавливала простая мысль: объяснять это бессмысленно, можно только почувствовать однажды - человек одинок. Человек одинок по праву рождения. Любое событие, которое противоречит этому - чудо. Глупо жаловаться, что тебе недоотвесили в жизни чудес, не так ли? Кого ты в этом обвиняешь, а главное - зачем? Все что мы можем с этим поделать, мы можем поделать только со своей стороны - со стороны одной-единственной точки, наделенной самосознанием и висящей в бесконечной солипсистской вселенной, которая умрет вместе с тобой, несмотря на то, что объективно вселенная без точки-себя равна самой себе с этой уникальной точкой. С абсолютной точностью равна.

Это безжалостный факт, и, как все факты, он происходит от первоматериалиста - от дьявола. В любом безжалостном и абсолютно точном факте есть что-то от Змея-Искусителя. Факты заставляют забывать о реальности, они окружают стенами, о которые можно биться всю жизнь и умереть, покрывшись свинцовыми гулями разочарования. Реальность глубже и сложнее фактов, даже не так - реальность _чудеснее_ любой совокупности фактов, и, слава тому, кому она, эта слава, нужна, что жизнь доказывает мне (хотел написать "нам", но я же нелюдимая точка-солипсист), так вот, доказывает _мне_, это каждый день.

...а кто слушал - молодец) Возьми с полки пирожок))

@темы: вечное сияние занудства

Fahrenheit 257

главная