23:40 

*yumata*
Блин, впервые так неудачно упала на чужую тушу, что опасаюсь: не треснуло ли ребро?! Больно было до слез, но сейчас вроде острой боли нету... Чувствую, начинается полоса бедствий :alles:

Дааа, у меня теперь на голове макаронная фабрика после потопа))) Такие тонкие синтетические макаронины — а в целом, заразы, тяжелые! Если афрокосы тяжелее, то надо быть бегемотом бесчувственным, чтоб такое терпеть! Плели, кстати, 8 часов. С 15 минутами перерыва на чай с бутербродами! Ладно, я-то впала в анабиоз, но хрупкая девушка — реально, неясно, в чем душа держится! — все это время ходила вокруг и плела-плела-плела... Вот где работу под характер надо подбирать — я б свихнулась!))
Пока они меня раздражают и вызывают всяеские опасения. Но если привыкну, может, даже запечатлю для истории. Тем более, что мне идет)))

URL
Комментарии
2014-08-01 в 01:12 

Fyrvaktare
Ух, заживём! Вот только доперевожу...
Хо-хо!:cool: Фото в студию!

2014-08-04 в 12:51 

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
Тоже хотела бы посмотреть!

2014-08-04 в 22:50 

*yumata*
Хм, мало того, что мне нужно было отлавливать человека, чтоб меня сфотографировал, так еще и с браузерами всяческие косяки — картинки перестали вставляться...
Короче, щас попробую...
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

URL
2014-08-04 в 22:55 

*yumata*
О, получилось! Это я еще специально упрашивала сделать как можно меньшее количество! Когда пряди с висков завязываешь сзади, смотрится лучше, может, потом и такое фото сделаю)) Если кому нужны подробности и впечатления — могу поделиться!

URL
2014-08-05 в 10:32 

Fyrvaktare
Ух, заживём! Вот только доперевожу...
*yumata*, несмотря на долгую моральную подготовку, смотрится очень внезапно) Но интересно. А удобно с такими?

2014-08-05 в 11:03 

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
*yumata*, какой контраст по сравнению с тем ёжиком, когда я тебя впервые увидела! =) Круто! Тоже интересно, удобно ли?

2014-08-05 в 12:20 

*yumata*
Еще бы не внезапно!)) По наблюдениям мне больше всего идут именно ёжик и длинные волосы — просто получаются разные люди :gigi: А вот то, что сейчас изображают мои собственные волосы, выглядит никак... Пришлось раскошелиться — 5 тысяч.
Насчет удобства: ради него все затевалось. Ответ зависит от приоритетов. Плюсы: 1) красиво, 2) можно собрать так, чтоб не лезло в глаза и ничего нигде не болталось, потому что заплетенная сзади коса — монолит. Собственно, это мне и было нужно! Первые три дня волосы стянуты и, пока не отрастут, это неприятно. Но перетерпеть можно. Я всегда думала, что у меня от затянутых хвостов болит голова. Так вот ничего! Не болело особо, не чесалось и т.п. Впрочем минусов все же хватает: 1) оно тяжелое с непривычки — тянет голову назад, особенно в собранном виде! За осанкой надо следить, шея затекает... 2) и главное! С ними жарко! Не понимаю, почему их принято делать на лето и ездить на море... Для красоты — понимаю. Но это же синтетика! От распущенных взмокает спина, от собранных — шея, да и спина тоже, полностью поднять их наверх, не очень удобно, но можно — и тогда на голове толстая синтетическая шапка. В жару! Знаю, что со своими длинными та же беда, но они хоть натуральные... Посмотрю, как с ними будет на семинаре в Англии — обещают +22 и дожди. Более подходящий климат, по-моему))

URL
2014-08-05 в 22:39 

Fyrvaktare
Ух, заживём! Вот только доперевожу...
5 тысяч :wow:

заплетенная сзади коса — монолит
Стремительный поворот вокруг своей оси — и противник повержен :laugh:

С ними жарко! Не понимаю, почему их принято делать на лето и ездить на море...
Хм, вот это и правда странно. Может, бывают менее синтетические? Ну или просто их носят те же люди, которые в за тридцать ходят в джинсах и кружевных сапогах...

В общем, прохлады тебе там)

2014-08-05 в 23:10 

*yumata*
Fyrvaktare, поворот вокруг своей оси вокруг ЧЬЕЙ оси?! *___* ))) Ну, там просто коса толщиной почти как вторая шея))

люди, которые в за тридцать ходят в джинсах и кружевных сапогах... Во! Точно! Они!

прохлады спасибо! Уже жажду, да)))

URL
2014-08-05 в 23:48 

Fyrvaktare
Ух, заживём! Вот только доперевожу...
*yumata*, в смысле, если резко развернуться, стоящему рядом человеку такой косой прилетит — будь здоров) Моя обычная и то хлещет ощутимо, а уж такая...

2014-08-06 в 11:12 

*yumata*
Fyrvaktare, Моя обычная и то хлещет ощутимо, вооот, в том и дело: она обычная и потому гибкая, сила удара только за счет гибкости, а жесткий пучок сантиметров 10 в диаметре просто тупо торчит вниз вдоль шеи, как ни крутись! Иначе вся затея не имела бы смысла))

URL
     

Fahrenheit 257

главная