Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

*yumata*
Хорошая книга может многое рассказать об окружающем мире, гениальная книга — о тебе самом... Утверждение спорное, и не то чтобы я его успела обдумать. Попытка выяснить, не перевел ли уже кто-нибудь Дом, в котором на английский, окончилась тем, что на меня вывалился визуальный поток редкой кошмарности и мерзотности *___* Вот это все — о людях, которых я люблю? КАК?! То есть, умом я понимаю, что, видимо, это можно там углядеть, но... только если ты сам другого увидеть не в состоянии. Сижу и прихожу в себя. Даже вот захотелось пойти взять кого-нибудь за пуговицу и сообщить, что мир меня обижает)) Недавно еще подсунул мне статейку про самоубийства — кажется, мало кто не слышал об этом — а она так похожа была на ужасный рассказ времен моего впечатлительного детства, прям здорово проняло. Причем, судя по комментариям, не одну меня в детстве травмировал этот рассказ)

Но морали тут нет никакой. Кончились, наконец, трудовые бунди, когда ни о чем подумать некогда — и я немедленно начинаю деградировать)) Есть ПЛАН по благоустройству, но блин работать совсем больше не хочется, даже физически. Хочется валяться с книжкой. Писать перевод, который никому не нужен. Чай пить)) Недавно прочла повесть от лица ребенка-аутиста. У него там любимый сон, как все люди в мире заразились вирусом и померли, но так аккуратно, чтоб трупы не валялись, остались одни аутисты, которые стараются даже не встречаться. Оч.счастливый сон. Вот как-то так. Я его в чем-то даже понимаю)))

URL
Комментарии
2016-06-09 в 09:51 

Sunset Vagrant
sum
*yumata*, пуговиц у меня нет, но если хочешь, могу ему сказать, чтоб больше так не делал))

2016-06-11 в 00:54 

Fyrvaktare
Ух, заживём! Вот только доперевожу...
Кончились, наконец, трудовые будни
У меня что-то с точностью до наооборот, одно цунами за другим( А хочется-то уже примерно того же!

2016-06-11 в 16:20 

*yumata*
Sunset Vagrant, без пуговиц — никак))

Fyrvaktare, одно цунами за другим( надо взять себя в руки и отползти в сторонку! ;)
А я все намыливаюсь к вам в гости. Соскучиваюсь строго с определенной периодичностью. Но никак не определюсь, есть ли в этом смысл, и если есть, то какой именно, когда и как))

URL
2016-06-12 в 17:34 

Fyrvaktare
Ух, заживём! Вот только доперевожу...
*yumata*, :laugh: Мы вот тоже всё подумываем тебя позвать или к тебе напроситься, но ничего конкретного пока не сформулировалось. Давай придумывать!

   

Fahrenheit 257

главная