четверг, 29 сентября 2011
Гаврюша сказала, я пятая и последняя.
Так что у меня, как у самого маленького мизинчика, будут пять совершенно дурацких неромантичных внезапностей))
читать дальшеИнженерная: лет до 15 я строила кукольный дом. Проводила туда электричество, водопровод, канализацию (с ней было хуже всего – задача больно неромантичная)… Фишка была в том, чтобы сделать как настоящее, но буквально из мусора. Знаете, что офигенно имитирует кафель? Старая засохшая фотобумага ))
Профориентационная: были периоды, когда я хотела быть дояркой, уйти в монастырь, стать математиком, служить в армии. Не вышло, а зря. Какая бы вышла доярка, а!
Гастрономическая: не выношу, когда в доме портится еда. Видимо, пару раз умирала от голода в прошлых жизнях. Так что нередко съедаю то, что начало портиться, предварительно приведя это к более-менее неопасной кондиции. К счастью, мне почти никогда потом ничего не бывает.
Геройская: чуть не утонула в великой реке Волге, вознамерившись лет в 12 ее переплыть в районе первого Волго-Донского шлюза. Чо там, пара километров всего! Ну, может, больше))) Хорошо, что по дороге были отмели…
Животная: я сужу о вещах, ситуациях и людях по запаху. «Ну и чего ты его нюхаешь-то?!? Ешь давай! *_*» Регулярно предлагала маме выйти из автобуса в полярную ночь по уважительной причине «Здесь плохо пахнет». Максимум, что может у меня быть с человеком, чей запах мне не нравится, — переписка по сети. Изредка. Ибо это глобально, сорри)))
вознамерившись лет в 12 ее переплыть в районе первого Волго-Донского шлюза. вот это веещь! это здорово))это вот глобально)
я хотела быть дояркой на самом деле, рядовые бредовые фантазии заполярного ребенка о далеком материке, где лето, трава и коровы
вот это веещь! хе, там еще участвовала равно вознамерившаяся дворовая подруга, но хоть убей, не помню, чья была идея!