14:07

Очередное открытие. Очередной америки.
Нет, ну в самом деле! Это как с яблоками: всю жизнь не любила яблоки, пока не попробовала сначала нарезать их дольками и только потом есть. Оказалось, определяющий фактор — "как", а не только "что".
Та же фигня обнаружилась с поэзией (гастрономические аналогии что-то наступают по всем фронтам *___*): не отменяя того, что любить поэзию вообще невозможно, что нравится только то, что эмоционально созвучно и тд и тп, вдруг стало ясно, что "употреблять" поэзию тоже нужно "как": через аудиальный канал! Читать ее надо вслух — вот и все. Про себя — зрительно — как прозу — просто бесполезный перевод продукта. Ни уму, ни сердцу. Набор слов. Потому что так воспринимается информационная составляющая, но не самая главная — эмотивная.
Бооооже, какие элементарные озарения меня посещают! )))

Комментарии
02.09.2011 в 14:13

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Синдром маленькой сковородки не только в кулинарии бывает, ага )))
02.09.2011 в 21:27

Олег Чаров, Синдром маленькой сковородки а чево ета такое? 8)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail