23:08

Кормить меня разносолами и всяческими сложными яствами — однозначно перевод продуктов. А также времени и денег, на них затраченных. Не гурман. Ем, чтобы завод не кончился, чаще, чем для удовольствия. И вовсе не потому, что времени нет))
Вот сварила кальмаров, типа на салат. И что? Уже половину перетаскала. Люблю кальмаров. Вкусные! Их даже солить не надо... Еда — она просто еда. Возиться ещё с салатом!)

Комментарии
08.09.2013 в 23:28

Ух, заживём! Вот только доперевожу...
Ну слишком сложные яства - это точно перевод времени)
Ем, чтобы завод не кончился, чаще, чем для удовольствия.
Ну это же не значит, что ты ешь невкусное? Просто тебе жалко энергию тратить на дополнительную возню с уже и так вкусными продуктами)
09.09.2013 в 10:15

Fyrvaktare, жалко энергию тратить на дополнительную возню вобщем да... но иногда уж совсем минимализм — пюре не могу приготовить!) Не говоря уже о жареной картошке: это ж почистить, порезать, стоять жарить... неее, тока варить! Причем в мундирах. Ибо не вижу смысла — все равно ешь картошку, чего возиться?
09.09.2013 в 11:47

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
*yumata*
Я картошку жарю со шкурой )
09.09.2013 в 17:44

Олег Чаров, так то ж пока она тонкая, а сейчас уже матерая, лохматая — есть ее как-то не того))
09.09.2013 в 20:17

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
*yumata*
Я круглый год лопаю картофельные шкурки ))
09.09.2013 в 21:49

Ух, заживём! Вот только доперевожу...
*yumata*, а я картошку вообще не жарю. Почему-то. Всегда находится какая-нибудь другая еда)
И у меня смутное ощущение, что я её так ни разу в жизни и не жарила :hmm:
09.09.2013 в 23:31

Олег Чаров, эээ, ну, ваще-то круто. в них, говорят, всяческие полезности!)

Fyrvaktare, я её так ни разу в жизни и не жарила я точно помню, что жарила! Но буквально раза два, не больше. А странно, да? Вроде такая универсальная типавсемилюбимая еда нищих студентов )))
10.09.2013 в 05:23

Ух, заживём! Вот только доперевожу...
*yumata*, А странно, да?
Ага :D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail