Кормить меня разносолами и всяческими сложными яствами — однозначно перевод продуктов. А также времени и денег, на них затраченных. Не гурман. Ем, чтобы завод не кончился, чаще, чем для удовольствия. И вовсе не потому, что времени нет))
Вот сварила кальмаров, типа на салат. И что? Уже половину перетаскала. Люблю кальмаров. Вкусные! Их даже солить не надо... Еда — она просто еда. Возиться ещё с салатом!)
Вот сварила кальмаров, типа на салат. И что? Уже половину перетаскала. Люблю кальмаров. Вкусные! Их даже солить не надо... Еда — она просто еда. Возиться ещё с салатом!)
Ем, чтобы завод не кончился, чаще, чем для удовольствия.
Ну это же не значит, что ты ешь невкусное? Просто тебе жалко энергию тратить на дополнительную возню с уже и так вкусными продуктами)
Я картошку жарю со шкурой )
Я круглый год лопаю картофельные шкурки ))
И у меня смутное ощущение, что я её так ни разу в жизни и не жарила
Fyrvaktare, я её так ни разу в жизни и не жарила я точно помню, что жарила! Но буквально раза два, не больше. А странно, да? Вроде такая универсальная типавсемилюбимая еда
нищих студентов)))Ага